网站支持IPv6
您当前的位置:首页 > 便民利企服务 > 教育培训

关于组织参加2019年梧州市信息技术与学科教学融合主题培训活动的通知

来源: 教育局浏览量:发布时间:2019-04-29 09:08 我要纠错
【字体大小:    】 打印

蒙教电教〔2019—3〕


关于组织参加2019年梧州市信息技术与学科

教学融合主题培训活动的通知

各中小学:

根据《关于举办2019年梧州市信息技术与学科教学融合主题培训活动的通知》(梧教电教〔2019〕6号)文件要求,结合我县2019年中小学信息技术与学科融合课堂教学比赛活动方案的实际情况,决定选派23名骨干教师和教研员参加本次培训活动。现将有关事项通知如下:

一、选派要求

1.具备有信息技术与学科教学融合的基本能力。

2.具备较强的教学业务指导能力,参加培训后回校可开展校本培训。

3.优先在“互+教育”网络直播教师中选派。

二、名额分配

单位

人数

备注

局电教仪器站

2

局教研室

2

局师训股

1

中学

10

每校选派1人,含夏宜民校

小学

8

每乡镇选派1人,不含夏宜民校

三、其他

1.本次培训不收取费用,学员食宿、差旅费由学员派出单位负责。

2.请各单位于2019年4月12日上午下班前将培训回执以电子邮件形式报送蒙山县教育局电教仪器站,邮件名称前加注“单位+信息技术与学科教学融合主题培训”字样。

3.未尽事宜请联系蒙山县教育局电教仪器站,联系人:黄俊玮,电话:18077446001,电子信箱msdjz@163.com。

附件:附件1:梧教电教〔2019〕6号关于举办2019年梧州市信息技术与学科教学融合主题培训活动的通知.pdf
          附件2:培训回执表.docx



蒙山县教育局

2019年4月9日

相关信息