您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 公示公告

2018年蒙山县基层医疗卫生事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试公告

来源: 蒙山县人民政府门户网站浏览量:发布时间:2019-01-02 17:31 我要纠错
【字体大小:    】 打印

根据《2018年蒙山县基层医疗卫生事业单位公开招聘卫生专业技术人员简章》要求,2018年蒙山县基层医疗卫生事业单位公开招聘卫生专业技术人员面试工作定于2019年1月5日进行。现将有关事项公告如下:

一、面试时间

2019年1月5日(星期六)上午8:30时开始,时间1天。

二、面试地点

蒙山镇第二小学

三、面试对象

经招聘单位面试资格审核合格,确定进入面试的考生。

四、面试

(一)面试方式

采取结构化面试方式。面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格,面试成绩未达60分者,不得确定为考核人选。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的面试成绩按零分处理,其余的酌情扣3-5分。

经招聘领导小组核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可进入下一程序。考生成绩达不到70%以上分值的,取消该岗位招聘。

面试成绩在每个考场面试结束后当场公布。

(二)面试过程统一使用普通话。

五、发放《面试通知》

请经面试资格审核合格,确定进入面试的考生于1月4日前到县卫计局三楼办公室领取《面试通知》。

六、面试验证。

进入面试的考生面试当天须按《简章》规定携带本人有效身份证、面试通知书(原件)参加面试。

蒙山县公开招聘基层医疗卫生事业单位

卫生专业技术人员工作领导小组办公室(代)

2019年1月2日

相关信息