网站支持IPv6
您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 公示公告

关于拟推荐为梧州市“力争上游好干部”人选的公示

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2019-11-19 08:48 我要纠错
【字体大小:    】 打印

根据有关规定,经县委研究决定,对拟推荐为梧州市“力争上游好干部”人选进行公示,名单如下:

李广勇,男,1971年3月生,汉族,籍贯广西苍梧,1993年6月加入中国共产党,在职硕士研究生学历,法律硕士,现任中共蒙山县委员会副书记,蒙山县人民政府县长、党组书记。

何玉松,男,1978年6月生,汉族,籍贯广西蒙山,2004年7月加入中国共产党,在职大学学历,现任中共蒙山县文圩镇委员会书记、一级主任科员。

黄昌军,男,1978年9月生,汉族,籍贯广西蒙山,2002年10月加入中国共产党,在职大学学历,现任中共蒙山县陈塘镇委员会书记、一级主任科员。

谭永辉,男,1978年9月生,汉族,籍贯湖南衡东,2003年8月加入中国共产党,在职研究生学历,现任蒙山县文化广电体育和旅游局局长、党组书记,一级主任科员。

卢金花,女,1965年8月生,汉族,籍贯广西钟山,1996年12月加入中国共产党,在职大专学历,现任蒙山县住房和城乡建设局局长、党组书记,一级主任科员。

对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年11月22日前邮寄或直接送中共蒙山县委组织部干部监督室(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:546700;直送的以送达日期为准),举报电话:0774-6289851。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

 

中共蒙山县委组织部

2019年11月18日

相关信息