您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 部门动态

[政协]开展创建国家园林县城小组协商调研活动

来源: 蒙山县人民政府门户网站浏览量:发布时间:2018-07-10 16:35 我要纠错
【字体大小:    】 打印

按照县政协2018年协商计划安排,7月2-6日,县政协副主席黄鹏带领县政协党群政府组一行12人到浦北县、灵山县、德保县等地开展创建国家园林县城协商调研。

在当地政协的安排下,协商调研组先后到了浦北县公猪脊森林公园、“一江两岸”、万荣华府小区、文昌公园;灵山县湿地公园、东山风景区;德保县红山公园、莲花山公园、龙须河、县干部职工专属住宅区等地,学习借鉴我区2017年已成功创建国家园林县城地区的先进经验,考察调研“创园”成功地区县城规划、园林绿化市政投入、城市管理、提高环保质量、改善居民生产生活条件等工作经验和做法。

浦北

在浦北县公猪脊森林公园调研

 

灵山

在灵山县东山风景区调研


德保

在德保县红山公园调研

 

(县政协 供稿)

 


相关信息