您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 部门动态

县森林公安局召开综合工作推进会暨队伍建设工作会议

来源: 蒙山县政府网浏览量:发布时间:2018-07-10 16:49
【字体大小:    】 打印

7月9日,县森林公安局召开2018年年中工作会议,分管森林公安的县林业局局长覃健伟,县纪委监察委驻蒙山县农业局纪检组长陈大庆,及县森林公安局全体民警、协警参加了会议。会议由县森林公安局局长罗志维主持。

县森林公安局各办案组负责人分别就今年上半年工作进行总结,并对下半年工作打算作出简要说明,县森林公安局政委吴鉴棋传达2018年全市森林公安综合工作推进会暨全市森林公安队伍建设工作会议相关精神,并对当前队伍纪律作风问题分析。

覃健伟对2018年年中森林公安工作进行点评,指出上半年县公安机关在县林业主管部门和县公安局的正确领导下,围绕打造“生态蒙山”和提升破案率为目标,凝心聚力,克难攻坚,在打击整治及队伍建设等个方面均取得明显成效。在充分肯定成绩的同时,覃健伟要求全体干警继续认清形势、正视不足,围绕大局、紧盯目标,统筹推进下半年各项公安工作纵深开展。

陈大庆就党风廉政、纪律作风等方面作了相关指示,通报了我县近期发生在扶贫领域纪检监察的典型案例。他强调,全体森林公安干警要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持从严治党治警,努力锻造作风纪律过硬的森林公安队伍。全体党员干部要以身作则,领导同志要率先垂范,努力开创我县森林公安工作新局面。

最后,罗志维总结上半年工作及对下半年工作作出了部署。罗志维要求:全体民警要以习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求为指引,各部门要以“时不我待、只争朝夕”的进取精神,进一步统一思想、真抓实干,为推动我县森林公安工作再上一个台阶而努力奋斗!

会议现场

 

会议现场

(黎展毅 供稿)

 


相关信息