您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 部门动态

交警大队与县邮政公司商讨“警邮合作”工作事宜

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2018-09-12 15:43 我要纠错
【字体大小:    】 打印

    为深化公安交管“放管服”改革,深入推进警邮合作,加快实施邮政网点代办交管服务,进一步满足群众就近化、便利化办理交管业务的改革需求。9月11日上午,蒙山交警大队黄建军教导员,姚建媛副教导员与中国邮政集团蒙山县分公司梁加斌总经理,陈国勇副总经理等领导班子在车管所办公室就“警邮合作、便民利民”工作事宜进行商讨。


警邮合作座谈现场

    在座谈中,姚建媛对警邮合作的部分车驾管业务进行详细讲解。黄建军指出,“警邮合作”既是便民之举,也是上级要求,更是工作所需,希望中国邮政集团蒙山县分公司能按期完成邮政网点代办点场所筹建工作,做好邮政网点代办点场所标识牌、管理制度工作,抓紧时间配齐设施设备,落实“警邮合作”便民惠民举措。

最后,双方就邮政业务开展遇到的问题进行商谈,并实地查看邮政网点代办点场所筹建工作。


实地查看



邮政网点代办点场所

(通讯员  曾德春/陈菲)

 


相关信息