您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 部门动态

水产畜牧兽医局:参加大培训,冲刺脱贫攻坚

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2018-11-05 11:07 我要纠错
【字体大小:    】 打印

为加强扶贫领域廉洁和作风教育,提升干部脱贫攻坚工作能力,10月30日,县水产畜牧兽医局组织帮扶人员到青少年活动中心参加全县2018年脱贫攻坚大培训。

在开班仪式上,县委副书记李世超指出,参与培训的所有学员要提高政治站位,进一步增强做好工作的责任感和紧迫感,要珍惜这次学习机会,把各有关的知识点掌握好,并学以致用,提高工作能力和帮扶水平,让培训取得实实在在的效果,要与实战相结合,全面冲刺脱贫攻坚的各项工作。

培训中,县扶贫办、教育局、农业局的专家们分别就《三年行动的实施方案》、《“一帮一联”做法》、《教育精准扶贫政策与典型案例》等内容进行授课,让学员更直观了解相关政策、做法、标准,更好地做好扶贫各项工作。

(县水产畜牧兽医局 供稿)

相关信息