您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 部门动态

县第一中学召开2018年秋季学期家委会会议

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2018-11-09 14:58 我要纠错
【字体大小:    】 打印

为充分发挥学校家长委员会的监督和参与管理的作用,更好地加强家校之间的联系,为学校的科学发展献计献策,11月7日下午,县第一中学召开了2018年秋季学期家委会会议。校级领导、各部门负责人以及全校各班家委代表参加了会议。


会议由校长冯兆民主持。冯兆民向家长代表们介绍了学校基本情况,号召家长代表们积极主动地开展工作,努力实现学校和家庭的良好互动,为学校今后的发展积极建言献策。随后,政教处主任介绍了学校关于手机管理的办法,并就手机管理问题征询家委会的意见。

家长们畅所欲言,有的对学生手机管理提出了意见,有的家长分享了自己的教育经验,有的对学校的发展提出了建议。家长代表对学校的工作表示满意,希望学校能一如既往的继续做好各项工作。学校领导在听取了家长代表们的意见和建议时,针对性地进行了交流与沟通。

最后,副校长罗贵繁作总结时指出,学校家委会是学校和所有家长沟通的桥梁,希望发挥家委会的砥柱力量,加强家校合作,凝聚家校智慧,向全校家长积极传播正能量,内部消化负能量,共同努力打造让学生喜欢、家长放心、社会满意的好学校。

文/图 莫巧玲

相关信息