您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 乡镇动态

申学明到黄村镇六埠村指导脱贫攻坚工作

来源: 蒙山县政府网浏览量:发布时间:2018-07-12 16:32
【字体大小:    】 打印

 7月10日,县委常委、政法委书记申学明到黄村镇六埠村指导脱贫攻坚工作,并在村召开脱贫攻坚工作推进会。所有帮扶联系人参加本次会议。


会议现场

会议现场


会上,申学明分析了当前的脱贫攻坚工作开展情况,他表示,脱贫攻坚工作是一项长期的工作,各帮扶联系人一定要把扶贫工作抓严抓实,学习透扶贫政策,确保每户贫困户均能享受到相应的扶贫政策。他要求所有帮扶联系人工作要到位,按时入户,与贫困户多沟通交流,扶贫手册要填写完善;对已脱贫人员要做好跟踪联系,巩固好扶贫成效,预防出现返贫现象;继续做好宣传工作,提升群众安全感满意度。


申学明讲话2

申学明讲话


随后,第一书记陆建平指出帮扶手册填写过程中容易出现错漏的地方,要求大家要加强注意。

最后,所有帮扶人进行扶贫工作经验交流,并就扶贫工作开展中遇到的问题进行反映,并集体讨论,探讨解决方法。


与会人员讨论交流

经验交流


会后,所有帮扶人自行入户走访,做好各自职责。

(图文:喻潇琪 )

 

 

 


相关信息