您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 乡镇动态

蒋福元到西河镇开展教师节慰问活动

来源: 蒙山县人民政府门户网站浏览量:发布时间:2018-09-07 11:25 我要纠错
【字体大小:    】 打印

    9月6日下午,在第34个教师节来临之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任蒋福元县人大常委会副主任覃庆梅到西河中学、大塘中心小学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘、无私奉献的广大教师及教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。


会议现场

在座谈会上,蒋福元、覃庆梅听取了学校的教育教学情况汇报,了解学校在办学、教学、校园建设及师生工作生活中遇到的困难和问题,并一一给予答复。

蒋福元指出“少年强则国强,少年进步则国进步”,教师肩负着培育祖国花朵的重任,希望广大教师和教育工作者要再接再厉,继续发扬教书育人、不怕辛劳、乐于奉献的精神,扎根一线,为推动全县教育事业的发展做出积极贡献。


发放慰问金

                        (文字/李明霞)


相关信息