您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 乡镇动态

黄村中学召开第34个教师节座谈会

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2018-09-07 11:41 我要纠错
【字体大小:    】 打印

   9月6日上午,在第34个教师节来临之际,县委常委政法委书记申学明、县人大常委会副主任黄发军,在县教育局、黄村镇相关负责人陪同下到黄村中学看望慰问全体教职员工。

申学明、黄发军参观了校园环境,对校园建设发展情况给予了充分的肯定和高度的评价。在座谈会上,听取了学校负责对学校概况、特色发展、工作方向三方面的工作汇报后,申学明、黄发军对该校环境创设、校园文化建设、特色工作等给予高度肯定,并对今后教育发展中教师团队建设、特色内涵建设、安全工作提出了指导性意见。

教师代表们对县委县政府的关心和问候表示感谢,表示在今后的工作中将坚持不懈地努力,坚持科学教学,发扬校园特色,深化内涵发展,为青少年全面健康成长营造良好环境。



座谈会现场

(文/陈焕兰  图/江永强)

 


相关信息