您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 乡镇动态

何健到夏宜瑶族乡开展教师节慰问活动

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2018-09-10 15:20 我要纠错
【字体大小:    】 打印

9月7日上午,在第34个教师节来临之际,县人大常委会主任何健、县人大常委会副主任黄发军在县教育局、夏宜瑶族乡相关负责人陪同下到夏宜民族学校看望慰问全体教职员工。

座谈会上,听取了学校的教育教学情况汇报后,何健、黄发军对学校的教育教学工作给予了充分的肯定,并提出了殷切的希望:一是要重视基础。既要加大基础建设,更要强化教师队伍建设,科学优化教师队伍,加强发掘特色教育的能力。二是要重视责任,强化责任感,强化教育质量。三是要重视品德,强化素质,做有理想信念、品德兼优的好老师。

最后,何健、黄发军为夏宜民族学校全体教职员工送上了慰问金。


座谈会现场


送上慰问金

(图/文 范耀翠)

 


相关信息