您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 乡镇动态

谢琨到陈塘中心小学开展教师节慰问活动

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2018-09-10 15:33 我要纠错
【字体大小:    】 打印

金秋九月,丹桂飘香。在第34个教师节来临之际,县委常委、宣传部长、副县长谢琨,县政协副主席莫华光在县教育局、陈塘镇相关负责人陪同下,来到陈塘镇陈塘中心小学看望慰问一线教师。

在座谈会上,陈塘镇中心校、陈塘镇中心小学相关负责人汇报了这一年来学校概况、党建工作、教育教学等方面的情况,并对今后的工作方向提出了设想。与会的教师代表也积极发言,谈心得、讲体会、表决心,现场氛围其乐融融。

谢琨对陈塘镇教育工作所取得的成绩给予了认可和肯定,同时也提出了期望:一是学校要引导教师拓宽视野,在教学中不仅要把书本知识教给学生,更要在课堂中融入社会知识;二是希望能够结合学校实际,发挥传统地方特色,创造更多更有实效的“陈塘经验”;三是要重视优秀教师的培养,推出名师。


座谈会现场

(图/李艳婷 文/武李生)

 


相关信息