您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 乡镇动态

长坪民族小学举行座谈会庆祝第34个教师节

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2018-09-10 15:46 我要纠错
【字体大小:    】 打印

年年桃李,岁岁芬芳。9月7日下午,县府办副主任黄海峰、县政协文史办主任何金、县教育局副局长胡锦华,在长坪瑶族乡相关负责人陪同下来到长坪民族小学,看望慰问学校老师并举行座谈会,共同庆祝即将到来的第34个教师节。

在座谈会上,雷振菊校长对近期长坪民族小学的的教育教学管理、师资队伍情况以及存在的困难和问题进行了汇报,各位老师也积极发言。胡锦华对老师们提出的问题一一进行了反馈。当得知其中一位老师已经在长坪民族小学坚守了34年时,慰问组表达了对他的深深敬意,感谢他这三十四年来为长坪瑶族乡的教育事业做出的贡献。

座谈会结束后,慰问组与长坪瑶族乡相关负责人分别为长坪民族小学的老师们送上了慰问金,向他们致以诚挚的节日祝福。


举行教师节座谈会


慰问组送上慰问金


长坪瑶族乡相关负责人送上慰问金

(图/文 杨怀谷)

 


相关信息