您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 乡镇动态

西河镇水秀村举行廉洁工作站颁证仪式

来源: 蒙山县人民政府门户网站浏览量:发布时间:2018-09-30 15:23 我要纠错
【字体大小:    】 打印

9月28日,西河镇水秀村举行廉洁工作站颁证仪式,西河镇党委书记李明霞参加仪式并作讲话。

会上,李明霞指出:建立农村廉洁工作站是我们梧州市党风廉政建设的一大亮点,一张名片,目的是借群众慧眼,架起监督“探头”,延伸监督触角,积极构建起“县纪委—镇纪委—村廉洁工作站”三级廉政监督网络,切实解决基层监督“盲点”和监督力量薄弱问题,增强群众对村党风廉政建设工作的知晓率和参与度,实现沟通“零障碍”,监督“零遗漏”,服务“零距离”,真正打造成为“老百姓家门口的纪委”,成为推动从严治党向基层延伸的新载体。建设廉洁工作站适应新形势发展的重要举措,打赢脱贫攻坚战的重要保障,延伸监督触角的有效载体。

李明霞希望,要牢记政治使命,强化责任担当,认真履职,工作站全体成员要切实履行党风廉政建设监督责任,按照上级的安排部署做好接访、走访等各项工作,为营造风清气正的良好政治生态贡献力量。

最后,李明霞同志还为工作站人员颁发了聘书。



                               图文/黄舒敏

 


相关信息