您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 乡镇动态

汉豪乡召开第十七届人民代表大会第五次会议

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2018-11-05 17:32 我要纠错
【字体大小:    】 打印

11月2日上午,汉豪乡召开第十七届人民代表大会第五次会议,全乡各条战线的40名人大代表满怀信心齐聚一堂,认真履行职责共同商议和谋划汉豪乡今后发展大计。


大会开幕式

会议听取并审议通过了《乡人民政府2018年上半年工作报告》和《乡人大主席团2018年上半年工作报告》。报告全面回顾总结了2018年上半年乡政府工作成绩,指出了当前存在的困难和问题,并提出了下一步汉豪乡经济社会发展工作计划。

今年以来,汉豪乡政府在县委、县政府和乡党委的正确领导下,在乡人大和全乡人民的监督支持下,围绕年初人代会制定的各项目标任务,狠抓各项工作任务,着力推进产业“以奖代补”特色经济产业扶持工作,推动全乡脱贫攻坚等各项重大工作,同时,妥善处理了严重影响镇区建设发展和321国道改道的3户征地拆迁户,国道321改道建设顺利推进,年内可实现通车。全乡经济发展稳中有进,并较好地完成了上半年的各项目标任务。

会议要求,全乡上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义重要思想,立足本乡实际,凝聚共识、理清思路、明确目标、围绕中心、打好脱贫成果攻坚战,努力实现发展成果全民共享,推动民生福祉和乡村环境改善,为促进全乡各项经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

文/图 李广华

相关信息