您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 乡镇动态

韦放到黄村镇检查脱贫攻坚危房改造进展情况

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2018-11-08 17:27 我要纠错
【字体大小:    】 打印

11月6日上午,副县长韦放带领县危改办相关负责人到黄村镇检查脱贫攻坚危房改造进展情况。

检查组分别到黄村镇林秀村、六埠村,通过现场查看、走访群众和听取汇报的形式对危房改造工作进展情况进行检查。在危房改造户张东来、覃世永家中,韦放详细查看了他们的帮扶手册和住房条件,了解贫困户对危房改造政策熟悉情况以及他们的生产生活、家庭收入来源等。

韦放强调,危房改造事关贫困户能否顺利脱贫,事关我县脱贫攻坚大局,要坚持把危房改造当做脱贫攻坚的硬指标来抓,全力推进危房改造工作建设速度,按规定时间节点保质保量完成脱贫攻坚危房改造项目,确保脱贫攻坚“两不愁”“三保障”抓细抓实,抓出成效。


在贫困户家中了解情况


在贫困户家中了解情况


危房改造进展

文/图 莫凯淦 王业

相关信息