您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 政务要闻

蒙山镇第一小学城南校区即将开工建设

来源: 蒙山关注浏览量:发布时间:2018-07-10 16:08 我要纠错
【字体大小:    】 打印

    7月9日,蒙山县召开蒙山镇第一小学城南校区开工建设协调会,协调解决开工建设存在的困难和问题。县委常委、宣传部长、副县长谢琨,副县长韦放出席会议。

谢琨作讲话


会上,谢琨指出,这次会议直面职责和问题,围绕蒙山镇第一小学新校区项目开工存在问题和具体日期进行讨论对接,各责任单位要切实增强做好蒙山镇第一小学新校区项目建设工作的责任感和紧迫感;要强化责任落实,制定工作细案,明确目标任务,列出问题清单和时间表,倒排工期;要突出工作重点,加强对接,强化协调配合,积极主动做好项目建设相关工作,为项目开工争取时间。

会议现场


韦放就蒙山镇第一小学新校区项目开工建设的征地、回建地、用地指标、项目招投标、基建用水、线路、社保方案等工作进行安排部署。

蒙山镇、县发改局、教育局、财政局、人社局、国土局、住建局、征地办、蒙山镇中心小学、水务公司、电力公司、新城公司等单位负责人参加了会议。

会议现场

 

据悉,蒙山镇第一小学新校区规划建设用地面积约55亩,主要建设教学楼、综合楼、办公楼、学生食堂和运动场等,新校区2018年开始动工建设,计划在2020年建设完成并投入使用。


蒙山镇第一小学新校区设计效果图

图文:钟德献

 


相关信息