您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 政务要闻

县领导谢琨到挂点联系的重点企业调研

来源: 蒙山关注浏览量:发布时间:2018-07-11 16:52 我要纠错
【字体大小:    】 打印

7月9日,县委常委、宣传部长、副县长谢琨到挂点联系的明阳生化集团有限公司调研,协调解决企业在生产发展过程中遇到的困难和问题,服务企业发展。

 

座谈会现场

 

谢琨在企业调研期间,实地查看中控室、成品仓库,了解企业生产情况。在座谈会上,明阳生化公司负责人向谢琨介绍了去年的生产情况,今年的生产目标计划,当前生产发展中遇到的困难、问题以及意见、建议。

 

实地查看中控室

 

谢琨对企业今年由一条生产线准备增加到二条生产线的发展给予了充分的肯定,认为企业的发展思路和方向是正确的。针对企业提出的六个问题进行了现场办公,由交通局、工信局负责人当场逐一进行了解答、表态。对不能马上解答的,谢琨表示调研结束后,将马上与有关单位研究并及时答复。

 

实地查看成品仓库

 

谢琨在座谈时表示,作为挂点联系企业的领导,希望多和企业保持沟通联系,倾听企业的需求,并及时回应。相关部门也要切实做好企业的服务工作,千方百计支持和帮助重点企业进一步做大做强做优,为蒙山县经济社会发展做出贡献。

图文:钟德献

 


相关信息