您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 政务要闻

县政府办举办第五期政府“夜讲堂”活动

来源: 蒙山县政府网浏览量:发布时间:2018-07-12 17:02 我要纠错
【字体大小:    】 打印

7月11日晚上,第五期政府“夜讲堂”活动在县行政中心六楼东举行,县委常委、常务副县长苏进球到场指导活动。此次活动围绕“如何顺利推进项目建设”和“如何做好突发应急事件处置”等议题进行深入研讨学习。

在讨论如何顺利推进项目建设的时候,苏进球强调,前期工作要扎实,风险评估要到位;现场指挥要有力,应急处理要果断;后续稳控要得当,服务要到位。

在讨论如何从容应对突发应急事件,提升应急处置能力时,苏进球指出,要增强应急工作的政治敏锐性、提高敏感事件的洞察能力、加大敏感人群的管控力度、加强应急管理工作的学习培训,切实提高突发事件的应急处置能力,维护社会稳定,保护群众生命财产安全。

 

苏进球现场指导


活动现场

 

结合多媒体研讨分析

(图文:覃立庆)

 


相关信息