您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 政务要闻

《巨变·梧州》大型联合采访团走进蒙山

来源: 蒙山关注浏览量:发布时间:2018-08-29 09:09 我要纠错
【字体大小:    】 打印

8月27日,大型联合采访《巨变•梧州》采访团来到我县,用镜头讲述改革开放40年和自治区成立60年来,我县的巨大成就和精彩故事。


随着车辆的缓缓驶入,采访团成员带着脚架、摄像机等器材来到我县,开启大型联合采访《巨变•梧州》第三站的采访。在本周,记者们将深入大街小巷、田间地头、车间厂房,深挖蒙山县在改革开放40年和自治区成立60年来的新变化新成就,讲述县城和瑶乡巨变的故事,展现蚕丝的变迁和生态猪养殖之路,重现劳模的柑橘故事,记录老百姓的幸福生活。


采访现场


对于在蒙山的采访,联合采访团成员充满了期待。联合采访团制片人徐海生表示,《巨变•梧州》联合采访在蒙山主要是通过故事的形式反映改革开放以后的各种变化,用事实、用感人事迹让广大人民群众感受到改革开放的幸福感、获得感。蒙山变化很大,这次采访我们想挖掘更多更动人的事迹。


据了解,大型联合采访《巨变•梧州》于8月13日正式开始。此次大型联合采访,由梧州市委宣传部、梧州市文化新闻出版广电局组织,梧州电台、梧州电视台、梧州广播电视报、梧州智慧手机台、梧州开吧、苍梧电台、苍梧电视台、岑溪电台、岑溪电视台、藤县电台、藤县电视台、蒙山电视台、龙圩区综合新闻中心、西江在线网、岑溪新闻网等15家广电媒体的编辑记者组成联合采访团,深入我市的各县市区,用镜头讲述改革开放40年和自治区成立60年来的巨大成就。

(图/文 黄俊 韦鳗芬)

 


相关信息