您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 政务要闻

“橙柿”亲情谷诗词楹联大赛完满结束

来源: 蒙山县人民政府浏览量:发布时间:2018-09-12 15:36 我要纠错
【字体大小:    】 打印

由蒙山县文联和蒙山县新圩镇人民政府主办,蒙山县诗词楹联协会、新圩镇文化体育和广播电视站、橙柿亲情谷旅游开发有限公司承办的新圩古皮“橙柿”亲情谷诗词楹联大赛,日前完满结束。

    古皮屯位于新圩镇古定村,是著名的新农村示范点,也是全国生态文化村。古皮“橙柿”亲情谷景区是国家3A级旅游景区,是蒙山县一张靓丽的乡村旅游名片。为了展示古皮“橙柿”亲情谷景区的美好形象,提升文化品位,特举办“橙柿”亲情谷诗词楹联大赛。

    此次大赛于今年6月至9月举行,得到广大诗词楹联作者的热烈响应,大家踊跃参赛。9月8日,在风景如画的古皮橙柿亲情谷景区举行了颁奖仪式。作家们还进行了采风活动,纷纷表示,要继续创作体现蒙山美好形象的作品。

县文联

 

 

 


相关信息