您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 政务要闻

蒙山县召开2019年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作布置会

来源: 蒙山关注浏览量:发布时间:2018-10-11 09:21 我要纠错
【字体大小:    】 打印

10月9日,我县召开2019年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作布置会,副县长韦放参加会议。

 

会议现场

会议指出,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,增强做好县域考核工作责任感和使命感;要认真领会实施方案,加强环境监测数据质量管理工作,按照要求提供相关资料;要加强联系,对上报的材料认真进行把关,逐一分析、完善资料、健全档案,保证上报资料数据质量,确保2019年考核取得好成绩。

 

会议现场

会上,县环保局主要负责人通报国家生态功能区县域生态环境质量监测评价与考核工作情况,县环保局技术人员就国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作进行培训。

图文/韦巧明

 


相关信息