您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 新闻动态 > 政务要闻

蒙山:交通完成投资近10亿元

来源: 蒙山关注浏览量:发布时间:2018-10-12 10:01 我要纠错
【字体大小:    】 打印

    日前,记者在贺巴高速公路(蒙山段)茶山水库项目施工现场看到,大型机械忙不停,工人在紧张地施工作业,项目建设如火如荼。

 

贺巴高速公路(蒙山段)施工现场

 

荔浦至玉林高速公路(蒙山段)施工现场

这是今年蒙山县实施“交通大会战”加快推进交通运输基础设施建设的一个缩影。今年以来,蒙山县紧紧围绕建设区域性综合交通运输枢纽目标,以“党建+四员三会二报一督”(四员指项目先遣员、宣传员、战斗员和调解员,三会是项目推进会、每周例会、协调会,二报是总结上报及发现问题通报,一督是每季度做好督查考核)工作方法,全力推进全县公路交通基础设施网络建设,高速公路、二级公路、农村公路等建设快速推进。据统计,1-9月蒙山县交通项目完成投资近10亿元。

 

蒙山至金田二级公路(蒙山段)施工现场

 

农村公路

目前,贺州至巴马高速公路(蒙山段),交地完成率100%,预计2021年10月实现竣工通车。荔浦至玉林高速公路(蒙山段)自今年3月开始放线以来,累计完成土建投入5.46亿元,预计2020年12月实现竣工通车。


 


相关信息