网站支持IPv6
您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 部门动态

县医疗保障专责小组召开基本医疗保障战役工作协调会

来源: 蒙山县人民政府门户网站浏览量:发布时间:2019-06-17 10:05 我要纠错
【字体大小:    】 打印

6月14日,县扶贫开发领导小组医疗保障专责小组召开2019年蒙山县基本医疗保障战役工作协调会。

会议重点就蒙山县建档立卡贫困人口参加基本医疗保险、农村居民参加城乡居民基本医疗保险参保工作推进过程中遇到的困难和问题展开研讨。

会议强调,基本医疗保障战役是扶贫工作四大战役之一,建档立卡贫困人口参加基本医疗保险、农村居民参加城乡居民基本医疗保险参保工作时间紧、任务重,各部门要统一思想,切实加强沟通协作,摸清底数、精准施策,为打好基本医疗保障战役奠定基础。

县医疗保障局主要负责人、分管及业务股室负责人、各乡(镇)人民政府、县扶贫办、卫健局、教育局、民政局、社保局、农商行分管负责人参加了会议。(莫杨)

相关信息