简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 部门动态

【作风兴市】县医保局党组书记、局长协调解决驻村工作队员后勤保障等问题

2020-05-21 10:40     来源:蒙山县人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,蒙山县医疗保障局党组书记、局长梁晓践行“书记在现场”工作法,到新圩镇新圩村协调解决驻村工作队员后勤保障等问题。

在新圩镇新圩村,梁晓与驻村工作队员面对面交谈,详细了解驻村工作队员近期工作和生活情况,并立即协调落实经费用于驻村工作队员购置冰箱,进一步改善驻村工作队员驻村条件,解决“后顾之忧”。

自蒙山县医疗保障局组建成立以来,局领导高度重视驻村工作队员的驻村工作,切实加强对驻村工作队员的心里疏导、人文关怀和后勤保障,以及驻村工作队员派驻村的工作经费保障,至目前已为夏宜瑶族乡夏宜村村委会、新圩镇新圩村村委会、陈塘镇沙灵村村委会、“双报到、双联系”陈塘社区落实工作经费1万多元。(莫杨)

文件下载:

关联文件: