网站支持IPv6
您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 乡镇动态

【书记在现场】汉豪乡党委书记刘超推进基础设施建设

来源: 蒙山县人民政府门户网站浏览量:发布时间:2019-06-14 09:22 我要纠错
【字体大小:    】 打印

6月11日,汉豪乡党委书记刘超到镇区旅游公厕和汉豪村那雷桥建设现场,协调解决基础设施建设问题。

镇区公厕等基础设施建设,是乡党代表、人大代表和群众密切关心的问题。在镇区旅游公厕的选址初期,群众意见很大,刘超多次协调最终才落实建设用地。在镇区旅游公厕建设现场,刘超查看项目建设地形和排水管网,对接解决施工方反映的排水问题,落实专人跟踪项目进展,推进在一线,问题解决在现场。

到镇区旅游公厕建设现场指导

汉豪村那雷桥建设项目是年初落实的扶贫资金项目,与桥连接处路面狭窄,路旁是河沟,存在极大的安全隐患。为此,刘超书记积极奔走,协调争取了上级部门4万元资金建设引桥护坡,加宽路面,并现场指导,彻底解决安全隐患。

在汉豪村那雷桥建设现场指导

刘超表示,汉豪乡将持续加大基础设施建设,推进汉豪乡经济社会持续健康发展,提升群众获得感、幸福感。(黄治朝)

相关信息