网站支持IPv6
您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 乡镇动态

【不忘初心、牢记使命】长坪瑶族乡人民政府召开11月扶贫工作例会

来源: 蒙山县人民政府门户网站浏览量:发布时间:2019-11-18 15:58 我要纠错
【字体大小:    】 打印

11月12日上午,长坪瑶族乡人民政府结合“不忘初心·牢记使命”主题教育活动召开11月扶贫工作例会。县政协主席曾凡玺、县政协副主席唐经健到会指导,乡班子领导、乡各村第一书记、驻村队员、帮扶干部、乡扶贫工作站相关人员参加会议。

会上,大家一起学习了第六个国家扶贫日上习近平总书记作的重要指示精神。乡人大主席贝维静就义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全“四大战役”和脱贫攻坚巩固提升工作以及2019年全区脱贫攻坚大督查反馈问题整改等工作进行了部署,希望大家高度重视,认真部署落实各项工作,要求各村按要求按时间节点做好各项整改工作。

乡长莫兴元对“四合一”迎检的筹备工作中各时间节点需要完成的工作任务作了详细部署。要求各分管领导主动和县相关领导小组对接对当前“四大战役”和其他重点难点工作,确保按时按质完成好相关材料的收集。时间紧任务重,希望大家增强紧迫感和责任心,严明工作纪律,一切以完成今年脱贫攻坚任务为重。







曾凡玺在讲话中要求,要把工作做实做细。按各级要求,把脱贫攻坚工作放在所有工作的重中之重,思想上重视是最重要的,思想上重视各项工作才能按要求和时间节点落实到位;要有扎实的工作作风。做好年底各项工作,要做到工作时间到位,措施到位,继续以扎实的作风认真出色地完成长坪乡的工作。(莫丽洁)

相关信息