简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 乡镇动态

县领导谢琨到西河镇调研村(社区)“两委”换届准备工作

2020-05-21 10:08     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,县委常委、宣传部部长、副县长谢琨到西河镇古娄、广育等村调研2021年村(社区)“两委”换届准备工作。

琨和各村“两委”成员通过座谈、面对面交流的形式,详细了解了各村党组织和党员队伍建设、村“两委”干部队伍建设、现任“两委”职数配备、班子结构、村级后备人才储备、村集体经济发展、村党组织书记和村民委员会主任“一肩挑”推进等情况,听取村级对换届准备工作的意见和建议,针对存在问题,与镇、村干部进行沟通交流。

谢琨指出,镇、村干部要积极配合,按照要求做好新一轮村级组织换届的前期摸底工作和后备人才队伍建设,做到“底数清”“把控准”“后备足”;要认真做好干部队伍思想工作,正确对待村换届工作和现任干部的留转问题,做好引导工作;老党员、老干部要发挥传帮带的作用,齐心协力开展好换届准备工作,确保将政治过硬、群众基础好、带富能力强的党员群众选到村“两委”干部的位置上来。(钟德献)

 

 

 

 

 

 

文件下载:

关联文件: