您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

蒙山县召开2019年现代化特色农业示范区建设领导小组工作会议

来源: 蒙山关注浏览量:发布时间:2019-01-10 08:41 我要纠错
【字体大小:    】 打印

1月7日,蒙山县召开2019年现代化特色农业示范区建设领导小组工作会议。县委副书记、县现代特色农业示范区建设领导小组副组长李世超,副县长、县现代特色农业示范区建设领导小组副组长韩格参加会议。

李世超强调,各部门、各单位要高度重视农业农村建设工作,要早部署、早谋划,认真摸底、排查,找出、找准、找对发展的路径;要把工作谋在要处,干在实处,利用好上级资金,结合蒙山文化、旅游、生态等资源,大力发展特色农业;各有关部门要通力合作,加强信息沟通,积极主动谋划创新,强力推进农业农村的各项建设工作,做出特色,做出成效。


会议现场

会上,韩格对2018年特色农业示范区的创建工作进行总结,并对2019年工作进行部署。


会议现场

会上,与会人员分别对“蒙山县羽生谷休闲农业核心示范区”更名为“蒙山县生态果蔬产业核心示范区”问题;县、乡、村三级示范区(园、点)建设奖励资金使用管理问题;制定养蜂类县级示范园和村级示范点建设标准问题进行了讨论。

图/文 莫燕秋

相关信息