您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

社交电商平台直播助蒙山贫困户销售砂糖橘

来源: 蒙山关注 浏览量:发布时间:2019-01-10 08:49 我要纠错
【字体大小:    】 打印

1月7日下午,一场《爱心助农·暖冬行动》直播活动在蒙山镇北楼村拉开序幕,仅一个小时线上关注人数达到10.91万人,帮助贫困户销售砂糖橘约2万斤,我们一起来感受这场直播的实况氛围吧。


这次网络直播活动由社交电商领头羊“顺联动力”和广西蒙山农联农业科技有限公司联合举办。在直播过程中,直播团队慰问了北楼村脱贫户黄以盛,并跟随黄以盛到果园采摘砂糖橘、挑回家按等级分拣砂糖橘、包装等过程,期间还介绍了蒙山独特的区位优势以及砂糖橘种植过程,吸引了数以万计的粉丝在网上观看直播活动,许多粉丝在直播过程中就下了单,购买爱心果。


直播活动结束后,顺联动力直播团队还到新圩玉龙生态园参观了广西蒙山农联农业科技有限公司砂糖橘分拣车间、包装车间。


据了解, 2018年12月25日,在杭州召开的中国社交电商节上,广西蒙山农联农业科技有限公司与社交电商领头羊“顺联动力”达成战略合作协议,该公司取得“顺联动力”广西特产馆经营权。蒙山县砂糖橘随后便可在“顺联动力”广西特产馆上线销售。


图/文 陆金信  陈柳良

相关信息