您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

刘念走访调研民营企业

来源: 蒙山县人民政府门户网站浏览量:发布时间:2019-01-10 14:49 我要纠错
【字体大小:    】 打印

1月8日至9日,县委常委、统战部部长刘念带队先后来到大染坊丝绸有限公司、明阳生化科技有限公司、三合房地产开发有限公司、华顺纺织有限公司、水电铁合金厂、纯香百香果专业合作社、智硕投资管理有限公司,与企业负责人详细交谈,了解企业生产经营、自主创新以及当前存在的困难和问题等情况。


刘念指出,民营企业要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步坚定发展信心、明确发展方向,促进产业转型升级,推动企业高质量发展;要充分发挥民营企业自身优势,积极投身蒙山脱贫攻坚,参与到“百企扶百村”活动中来,整合自身优势资源,积极与贫困村结对帮扶,在实现企业自身发展同时,带领贫困群众发家致富,实现企业社会价值。


刘念要求,非公办、工商联等部门要充分发挥自身优势和作用,把深入企业走访调研、服务企业作为重点工作来抓,及时了解企业经营现状和发展过程中遇到的问题,帮助企业解决实际困难,积极营造良好的营商环境。


相关信息