网站支持IPv6
您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

市委宣传部领导来蒙山县督查县级融媒体中心建设工作

来源: 蒙山关注浏览量:发布时间:2019-06-14 08:36 我要纠错
【字体大小:    】 打印

6月12日,市委宣传部副部长刘红明来到蒙山县督查县级融媒体中心建设工作。县委常委、宣传部长、副县长谢琨陪同督查。




实地查看县融媒体中心选址地

刘红明详细了解蒙山县融媒体中心建设推进情况、队伍建设、硬件建设等前期工作的进展情况。刘红明指出要高度重视融媒体中心的建设工作,加快功能室的布置和打造;要在灵活体制机制、创新发展思路上下功夫;要注重人才招引、探索用人制度,保障融媒体中心建设各项工作顺利推进。要将融媒体中心打造成文化大超市、信息中转站,成为基层打通宣传群众、服务群众最后一公里的重要文化堡垒。刘红明希望县委、县政府大力支持,积极探索、大胆创新,整合资源,加快建设县级融媒体中心,建成自己的融媒体核心平台。




实地查看县融媒体中心选址地

谢琨表示将以本次督查为契机,加强对该项工作的统筹协调、督导调度,加快县级融媒体中心建设进度。




在汉豪乡樟村文化服务中心督查

刘红明还到汉豪乡督查蒙山县村级文化专管员落实情况,并对戏曲进乡村工作提出意见和建议。(莫兴旺)

相关信息