网站支持IPv6
您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

县领导申学明、罗光杰调研指导征地工作

来源: 蒙山关注浏览量:发布时间:2019-06-14 08:46 我要纠错
【字体大小:    】 打印

6月12日,县委常委、政法委书记申学明,县委常委、组织部部长罗光杰带领蒙山镇、县征地办等单位负责人到蒙山镇新联村,通过召开座谈会和实地查看的方式,调研指导蒙山县征地工作。


座谈会现场

座谈会上,蒙山镇、县征地办等单位负责人分别汇报了各自工作开展情况、存在的问题以及下一步工作打算。听取汇报后,申学明、罗光杰指出,征地工作是县城发展、建设的需要,各乡镇及有关部门要高度重视,明确职责,积极推进工作。要在实践中创新工作方法,积累总结经验,加快征地进度。要严把政策法规关,严守政治底线,依法依规,扎实做好每一个环节,每一个步骤的工作,做到公开、公正、公平,阳光透明,切实维护好群众的合法权益。要加强协调配合,形成合力,为征地拆迁工作保驾护航。要加强宣传引导,营造舆论氛围,做细做实群众工作。要进一步严肃纪律,树立良好的干部形象。


实地查看城南征地拆迁地块

调研中,申学明、罗光杰一行还实地查看了位于新联村的城南征地拆迁地块,详细了解了征地工作进展情况,现场研究解决征地工作推进过程中遇到的困难和问题。(黄晓璐)

相关信息