网站支持IPv6
您当前的位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

【不忘初心、牢记使命】市委常委、组织部部长张惠强到蒙山县调研主题教育专项整治工作

来源: 蒙山关注浏览量:发布时间:2019-11-22 09:03 我要纠错
【字体大小:    】 打印

11月20日,市委常委、组织部部长张惠强到蒙山县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作。县委副书记、县长李广勇,县委常委、组织部部长罗光杰陪同调研。


在黄村明觉村调研

张惠强先后来到蒙山县黄村镇明觉村、金富春新材料有限公司、政务服务中心、湄江河南北延长线项目工地、蒙山镇派出所、医疗保障局等地,通过看展板、听介绍、进工地、入厂房等方式,详细了解蒙山县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作情况。

张惠强指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育正深入推进,要坚持问题导向,始终把推动解决具体问题作为专项整治的最终目的,结合实际,直奔问题、对症施策,把整改问题作为检验主题教育成效的重要标准,坚持把整改贯穿主题教育全过程,确保整治工作在基层落地生根、开花结果,达到整治工作目的。


在南北延长线工程现场调研

在蒙山镇派出所调研

张惠强强调,要在重大项目建设、“五年三工程”项目一线彻底整治干部不担当不作为等突出问题。要聚焦行政审批事项办证难、门难进、脸难看等问题,逐项逐条开展自查和梳理,大力推进“对标先进、又好又快”活动,开展优化营商环境专项整治工作。要深入开展黄赌毒和黑恶势力专项整治,牢牢筑起警民共建平安的新防线。在医疗保障领域,要针对漠视群众利益问题大力开展专项整治工作,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题。(蒙燕霞 关新)

相关信息