简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

【作风兴市】市政协副主席、县委书记冼秋莲调研交通重大项目

2020-04-22 09:35     来源:蒙山关注
【字体: 打印

4月21日,市政协副主席、县委书记冼秋莲深入一线调研交通重大项目建设,强调要立足全局,强化服务,全力加快推进交通重大项目建设。

冼秋莲一行先后来到荔玉高速(蒙山段)西互通出口、蒙金二级路秀才桥路段、荔玉高速(蒙山段)土建四分部施工现场以及荔玉高速(蒙山段)四分部项目部,听取项目汇报,详细了解目前高速路建设进度等情况。

冼秋莲强调,高速公路建设对于改善交通条件,促进沿线经济社会高质量发展具有重要意义。各施工单位要继续扎实做好疫情防控工作,做到“一手抓疫情防控,一手抓建设进度”;要高标准严要求,强化工程质量、安全管控,在确保安全、质量的前提下,狠抓工程进度;要深入挖掘蒙山优秀传统文化、人文典故,将蒙山特色文化元素融入到高速路建设当中;要严格落实措施,做好乡镇道路修复、水利工程修复等工作,切实提高群众安全感、满意度;相关部门要主动作为,积极协商、无缝对接企业,共同研究解决办法,千方百计协调解决项目建设中遇到的问题。

县委副书记韦贤康指出,要将高速路进出口收费站以及周边作为展示窗口,在规划建设中融入蒙山的特色文化元素,增添旅游的氛围,做到路景相融。相关职能部门对企业提出的问题及建议也一一做出了积极回应。(覃婷 欧洋君)

文件下载:

关联文件: