简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

县长李广勇调研指导防溺水工作

2020-05-20 11:04     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,县长李广勇通过实地察看、听取汇报、召开会议等形式,先后到西河镇水秀村水街、水秀小学,蒙山镇新联小学、六眼潭,县教育局调研指导学校安全工作,特别是防溺水工作。

县长李广勇强调,各乡镇、各防溺水工作联席会议成员单位要进一步提高政治站位,认真落实好相关领导的批示及讲话精神,切实增强做好防范中小学生溺水工作的责任感和紧迫感;要加强宣传警示,完善好溺水风险警示牌;要加强排查整改,对存在隐患的山塘、水库、大小河流进行重点排查,堵塞漏洞;要加强巡查,严格落实河长制,明确职责要求,并进一步落实好青少年儿童的防溺水监管职责;要强化有效管控,织牢织密防溺水防护网,严格执行信息报送相关制度;要加强督查,压实责任,建立健全中小学生防溺水工作通报、约谈及问责制度,强化责任追究。

李广勇还就近期的汛期安全生产、义务教育均衡发展、控辍保学、危房改造等工作进行了部署。

县领导蒙中平、谢琨、覃庆梅、黄鹏陪同调研。(覃晓 莫燕秋)

 

文件下载:

关联文件: