简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

蒙山县乡村振兴局正式挂牌成立

2021-06-04 09:08     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月3日,蒙山县乡村振兴局正式挂牌成立,县委常委、办公室主任陆艺罡,副县长冯宗利共同为蒙山县乡村振兴局揭牌,县政协副主席谭永辉在揭牌仪式上致辞。

据了解,新成立的蒙山县乡村振兴局主要负责巩固拓展脱贫攻坚成果、统筹推进实施乡村振兴战略有关具体工作。乡村振兴局的成立,是蒙山县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、全面推进乡村振兴的重要保障。

蒙山县乡村振兴局的挂牌成立,标志着蒙山县脱贫攻坚历史使命圆满完成后,又开启了全面推进乡村振兴的新征程。蒙山县乡村振兴局也表示,将把巩固拓展脱贫攻坚成果作为第一位的政治任务,做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,扎实推进乡村振兴事业发展;同时将紧扣自身职责职能转变,狠抓干部业务素质教育,大力弘扬脱贫攻坚精神,以实际行动推动全县乡村振兴开好局、起好步。(李雪萍 韦亚鹏)

文件下载:

关联文件: