您当前的位置:首页 > 信息公开 > 蒙山县人民政府办公室政府信息公开目录
 号: 4663968-2018-4694142-17525
 信息分类: 政府采购  内容分类: 国土资源、能源
 成文日期: 2018-11-07 发布机构: 蒙山县人民政府办公室
 发布日期: 2018-11-07
号:  词:
题: 蒙山县第三次全国土地调查工作 (WZZC2018-G3-50166-GXZY) 成交结果公告

蒙山县第三次全国土地调查工作 (WZZC2018-G3-50166-GXZY) 成交结果公告

文章来源: 采购办发布时间:2018-11-07 16:58 我要纠错
【字体大小:    】 打印

广西中意招标造价咨询有限公司

蒙山县第三次全国土地调查工作

(WZZC2018-G3-50166-GXZY)

成交结果公告

广西中意招标造价咨询有限公司受蒙山县国土资源局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2018年10月18日就蒙山县第三次全国土地调查工作项目采用公开招标方式进行采购,现就本次招标结果公告如下:

一、采购项目名称:蒙山县第三次全国土地调查工作

二、采购项目编号:WZZC2018-G3-50166-GXZY

三、采购项目简要说明:蒙山县第三次全国土地调查工作,包括土地利用现状及变化情况,包括地类、位置、面积、分布等状况;土地权属及变化情况,包括土地的所有权和使用权状况;土地条件,包括土地的自然条件、社会经济条件等状况。进行土地利用现状及变化情况调查时,应当重点调查永久基本农田现状及变化情况,包括永久基本农田的数量、分布和保护状况等等。(具体内容见附件1)

四、成交结果公告媒体及日期:

中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、梧州市政府采购网、蒙山县人民政府网、广西中意招标造价咨询有限公司网; 成交结果公告日期:2018年11月7日。

五、评标日期:2018年11月7日

评审地点:蒙山县公共资源交易中心(县工业集中区管理委员会旁)

评标委员会名单:蒲彩芬、周伟勋、吴伟杰、何兴全、黎欢(业主评委)

六、成交信息:

1.成交供应商名称:广西壮族自治区地理国情监测院

2.成交供应商地址:南宁市建政路5号

3.成交金额:壹佰陆拾捌万柒仟贰佰伍拾元整(¥1,687,250.00)

4.成交供应商的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求(见附件2)

七、联系事项:

1、采购人名称:蒙山县国土资源局

地址:蒙山县蒙山镇湄江中路118号

2、采购代理机构名称:广西中意招标造价咨询有限公司

地址:蒙山县华美水岸明珠小区内(即进小区正门后左转直行100米)

项目联系人:莫小姐    联系电话:0774-6215888   传真:0774-6215888

3、监督部门:蒙山县政府采购监督管理办公室

电话:0774—6287208

八、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告发布后七个工作日内以书面形式向采购代理机构广西中意招标造价咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

附件:

1、招标文件

2、成交供应商的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求

蒙山县国土资源局

 

广西中意招标造价咨询有限公司

2018年11月7日

附件1.doc

附件2:成交供应商的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求

 

项目

招标文件要求

是否响应

投标人的承诺或说明

服务需求的要求

在蒙山县第二次土地调查成果最新的年度变更成果基础上,按照国家统一标准,在全县范围内利用遥感、测绘、地理信息、互联网等技术,统筹利用现有资料,以正射影像图为基础,实地调查土地的地类、面积和权属,全面掌握全县耕地、园地、林地、草地、商服、工矿仓储、住宅、公共管理与公共服务、交通运输、水域及水利设施用地等地类分布及利用状况;细化耕地调查,全面掌握耕地数量、质量、分布和构成;开展低效闲置土地调查,全面摸清城镇村及开发区范围内的土地利用状况;建立蒙山县的覆盖全县的集影像、地类、范围、面积和权属为一体的土地调查数据库。具体工作内容如下:

(1)开展土地利用现状调查,包括农村土地利用现状调查和城市、建制镇、村庄(城镇村庄)内部土地利用现状调查,查清城镇各类土地的利用状况;

(2)开展土地权属调查,将城镇国有建设用地范围外已完成的集体土地所有权确权登记和国有土地使用权登记成果落实在土地调查成果中,对发生变化的开展补充调查;

(3)专项用地调查与评价,基于土地利用现状、土地权属等调查成果和国土资源管理形成的各类管理信息,结合生态文明建设、自然资源管理体制改革、国土资源精细化管理、节约集约用地评价及相关专项工作的需要,开展系列专项用地调查(包括耕地细化调查、批准未建设的建设用地调查、耕地质量等级调查评价和耕地分等定级调查评价等);

(4)建设县级土地利用数据库,包括建立县级土地调查及专项数据库,建立县级土地调查数据与专项调查数据分析与共享服务平台;

(5)成果汇总(包括数据汇总、成果分析、数据成果制作与图件编制);

(6)统一时点更新。包括土地利用等变化情况的调查,以及相关数据库的更新。(三调数据统一时点为2019年12月31日)。

响应

满足招标文件要求

服务时间要求

(1)2019年6月底前完成城镇内部土地利用现状调查,完成三调工作,并将调查成果报自治区检查;

(2)2019年12月31日前完成统一时点更新工作。

响应

满足招标文件要求

服务质量要求

满足自治区相关文件要求。

响应

满足招标文件要求

付款条件

(1)合同签订后15个工作日内,向中标单位预付合同总价款的20%作为项目启动资金;

(2)中标单位完成第三次土地调查城镇内部土地利用现状调查,并将调查成果汇报自治区土地调查办后,支付合同总价款的20%作为进度款;

(3)中标单位完成第三次土地调查需要开展的外业核实工作,包括国家下发图斑外业核实、在线举证等工作,支付合同总价款的30%作为进度款;

(4)中标单位按国家及自治区土地调查办要求时间内提交相关成果文件,通过自治区及国家相关部门验收,且成果经修改完善并提交采购人后一个月内一次性结清剩余款项。

响应

满足招标文件要求

合同签订期

自中标通知书发出之日起30日内必须与招标人签订合同,逾期不签订采购合同的,视为放弃中标资格,招标单位有权顺位取第二中标候选人为中标人。

响应

满足招标文件要求

服务地点

按招标单位要求。

响应

满足招标文件要求

处理问题响应时间

接到处理问题通知后24小时内形成处理问题协议。

响应

满足招标文件要求