您当前的位置:首页 > 信息公开 > 蒙山县人民政府办公室政府信息公开目录
 号: 4663968-4694218-00046
 信息分类: 工程建设项目招标投标领域  内容分类: 其他
 成文日期: 2019-01-10 发布机构: 蒙山县人民政府办公室
 发布日期: 2019-01-10
号:  词:
题: 蒙山县城给水工程建设项目(水厂)—输水管道安装工程 施工招标公告

蒙山县城给水工程建设项目(水厂)—输水管道安装工程 施工招标公告

文章来源: 发展和改革局发布时间:2019-01-10 11:12 我要纠错
【字体大小:    】 打印

1. 招标条件

本招标项目 蒙山县城给水工程建设项目(水厂)—输水管道安装工程 已由 蒙山县发展和改革局 蒙发改【2013】127号 批准建设,招标人为广西蒙山县水务有限公司,建设资金来自上级拔款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号: GXZCZB-MS2018151-GK  

建设地点: 水坝取水点至一级泵房 

建设规模: 采购砼支墩形式架空管,架空段桩号为0+054 0+475,DN800球墨铸铁管/钢管

合同估算价:  542517.53元 

要求工期:60日历天

招标范围: 给水管道安装工程(主要材料由业主提供),详见工程量清单所规定内容 

标段划分:  不分标段   

设计单位: 桂林诚乡规划建筑设计院有限公司

勘察单位: 桂林新恒岩土工程有限责任公司 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具 建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:无要求  

3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准.

4. 投标报名

凡有意参加投标者,请于2019  1  10 日至 2019   1  17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至1130 时,下午15:00 时至17:00时(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在 蒙山县公共资源交易中心进行现场报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过现场报名者,请于2019  1  10 日至 2019   1  17 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至1130 时,下午15:00 时至17:00时,由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在蒙山县公共资源交易中心 购买招标文件。

5.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250(不提供电子版),售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)另行通知递交地点为 蒙山县公共资源交易中心(地址:县工业集中区管理委员会旁) 

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

经评审的合理低价法

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、蒙山县人民政府网发布。

9. 交易服务单位

蒙山县公共资源交易中心 

10. 监督部门及电话

 蒙山县建设工程招标投标管理站  电话:0774-6286108

 蒙山县建设工程招标投标管理办公室  电话:0774-6290211

11. 联系方式

人: 广西蒙山县水务有限公司     

人: 罗仁光      话: 0774-6281570       

招标代理机构: 广西真诚工程咨询有限公司

   址:蒙山县广电影城4楼          

人:  彭工、李工      话: 0774-6287808  

                   2019   1  10