您当前的位置:首页 > 信息公开 > 教育局政府信息公开目录
 号: /201809-00034
 信息分类: 工作动态  内容分类: 科技、教育
 成文日期: 2018-09-11 发布机构: 教育局
 发布日期:
号:  词:
题: 县委副书记李世超进行教师节慰问

县委副书记李世超进行教师节慰问

文章来源: 蒙山关注发布时间:2018-09-11 07:37 我要纠错
【字体大小:    】 打印

    9月10日,县委副书记李世超,县政协副主席吴科先后到县二中、蒙山镇二小、县委党校开展教师节慰问活动。

    在县二中、蒙山镇二小,李世超送上县委、县政府对广大教师的亲切问候,并详细了解学校办学情况,师资配备情况等。他要求学校要教育学生认认真真读书,踏踏实实做人;要充分利用学校的专长,发挥学生的特长,因材施教,培养学生全面发展;要做好党建工作,发挥党员带头模范作用;要抓好德育教育,教育学生爱国、崇真、崇善,加强对学生进行爱国主义教育;要做好安全教育工作,严防事故的发生。

    在县委党校,李世超充分肯定党校近年来取得的成绩。他强调,要认真做好教育教学工作,要重视党员干部的教育培训工作,把党的声音传递到党员干部之中;要严于律已,遵守各项纪律;要钻研理论知识,努力提高业务水平。

 

来源:蒙山关注