您当前的位置:首页 > 信息公开 > 教育局政府信息公开目录
 号: /201809-00044
 信息分类: 工作动态  内容分类: 科技、教育
 成文日期: 2018-09-12 发布机构: 教育局
 发布日期:
号:  词:
题: 梧州市教育局局长黄上进到我县检查指导开学工作

梧州市教育局局长黄上进到我县检查指导开学工作

文章来源: 教育局发布时间:2018-09-12 10:12 我要纠错
【字体大小:    】 打印

    2018年9月9日至10日,梧州市教育局局长黄上进率队到我县检查指导开学工作。县委常委、宣传部长、副县长谢琨,县教育局局长莫永隆陪同检查。

    检查组一行先后到蒙山中学、县第一中学、新圩中心小学、新圩中心幼儿园、新圩中学,通过实地调研、听取汇报、查阅资料等形式,对学校党建、政策落实、项目建设、控辍保学、开学收费、规范办学行为、安全卫生、教师队伍建设、学生资助、校园环境等十九项工作进行检查指导。检查组对各校开学工作给予了充分肯定,对学校整洁干净的校园环境、温馨有序的校园气息、浓郁的校园文化表示由衷的赞叹,特别是对蒙山中学在今年高考中所取得的成绩表示祝贺,希望学校进一步加强常规管理,提升办学质量,努力办好让人民满意的教育。同时,检查组要求各校继续抓好“控辍保学”工作,进一步夯实工作责任,强化工作措施,不断巩固和提高义务教育水平,为打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

 

刘建红  莫巧玲   陈丽宁等