您当前的位置:首页 > 信息公开 > 住房和城乡建设局政府信息公开目录
 号: 4664029-2018-4694267-12910
 信息分类: 住房保障领域  内容分类: 综合政务
 成文日期: 2018-11-09 发布机构: 住房和城乡建设局
 发布日期: 2018-11-09
号:  词:
题: 蒙山县2018年棚户区改造任务完成情况

蒙山县2018年棚户区改造任务完成情况

文章来源: 住房和城乡建设局发布时间:2018-11-09 17:11 我要纠错
【字体大小:    】 打印

    为落实我县保障性安居工程的建设任务,县委、县政府高度重视,把解决困难群众基本住房问题作为民生之本,全力改善困难群众改善居住条件,不断加大政府投入,积极推进棚户区改造工程建设工作。现将我县2018年工作情况汇报如下:

蒙山县2018年棚户区改造目标任务及完成情况

(一)棚户区改造开工建设任务60户,分2个项目,包括文圩镇棚户区改造工程(二期)10户和蒙山镇城区棚户区改造工程(二期)50户。目前完成签订协议共60户(蒙山镇50户,文圩镇10户),完成率100%,完成旧房屋建筑物拆除40户,其中完成基础回建21户(完成主体一层5户)。蒙山镇棚改户正在按要求原址回建房屋,文圩镇路网正在征收空地、管网施工中。

(二)棚户区改造基本建成任务59户(根据市棚改办按实际完成情况进行的调整分配)。目前完成60户协议签订,其中蒙山镇完成50户、文圩镇10户。已完成40户旧建筑物拆除工程,21户完成基础工程。拨付征收补偿款的有关资料正在审核,下一步准备落实拨付40户补偿款。

 

 

                                                   蒙山县棚户区改造工程指挥部办公室

                               2018年11月7日