您当前的位置:首页 > 信息公开 > 食品药品监督管理局政府信息公开目录
 号: /201807-00086
 信息分类: 工作动态  内容分类: 其他
 成文日期: 2018-07-09 发布机构: 食品药品监督管理局
 发布日期:
号:  词:
题: 蒙山县食品药品监督管理局加强农贸市场药品监管

蒙山县食品药品监督管理局加强农贸市场药品监管

文章来源: 食品药品监督管理局发布时间:2018-07-09 18:02 我要纠错
【字体大小:    】 打印


近日,为进一步打击蒙山县农贸市场流动摊贩“制假、售假”的行为,规范县内药品市场秩序,由蒙山县食品药品监督管理局药械股牵头,联合各乡镇食品药品监督管理所开展农贸市场药品专项整治行动。

专项整治行动利用各乡镇圩日时间有针对性地进行整治。主要打击农贸市场内销售自制药酒的行为;打击无证经营药品、医疗器械的行为;打击销售假壮阳药的行为。

目前,共出动27人次检查8个农贸市场,发现有七个品规违法违规销售的药品,货值金额三万多元。对农贸市场内违法违规销售的药品全部进行没收,避免人民群众上当受骗,进一步维护广大人民群众的用药和用械安全。

打击销售自制药酒行为

mmexport1530258742928

打击无证经营行为

打击销售假壮阳药行为