当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 政策文件 > 本级文件

蒙政通〔2021〕14号征地预公告

2021-07-19 12:20     来源:蒙山县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条规定和蒙山县土地利用计划年度安排,现将项目用地拟征收土地情况预公告如下:

一、拟征收土地范围:蒙山县西河镇广育村、龙蟠村、文尔村的部分集体土地,总面积约16.1817公顷(详见项目勘测定界图)。

二、拟征收土地目的:拟作为蒙山县大湾区大健康产业承接基地标准厂房(桐油坪片区)及基础设施配套项目用地。

三、自本公告发布之日起,由蒙山县征地办和拆迁办开展土地现状调查等工作。

四、拟征收土地的补偿及安置按《蒙山县人民政府关于印发蒙山县征收农村集体土地和收回国有土地有关补偿标准的通知》(蒙政规〔20203号)文件有关规定执行。青苗补偿费和地上附着物(含房屋)补偿费将根据调查确认的实际情况依据相关具体标准进行补偿。

五、本次征地拟对被征地农民采取货币方式支付安置补助费及社会保障等方式安置。

六、根据《自然资源听证规定》第十九条的规定,被征地单位及生产小组和农户对涉及到被征地范围的征收土地方案有申请听证的权利

七、凡在本预公告发布之日起,被征地农村集体经济组织和农户在拟征土地上抢栽抢种的农作物林(果、竹)木和抢建的建筑物、构筑物,实施征收时一律不予补偿。

特此预公告。

蒙山县人民政府

2021719

文件下载:

关联文件:

    ipt>