当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政策文件 > 部门文件

蒙山县财政局转发《广西壮族自治区财政厅关于开展清理纠正不平等对待内外资企业规定和做法工作的通知 》

2021-11-02 17:05     来源:蒙山县财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

现将《广西壮族自治区财政厅关于开展清理纠正不平等对待内外资企业规定和做法工作的通知》(桂财采〔202169号)转发给你们,请按照通知要求贯彻落实。并将有关事项通知如下:

一、请各乡(镇)人民政府,县直各单位,认真组织本单位(本系统)开展清理纠正政府采购活动中不平等对待内外资企业的规定和做法工作。在政府采购活动中,存在桂财采〔202169号中所列问题的,请及时清理纠正,并由主管部门汇总所属预算单位情况后,于2021118日前将清理纠正情况报送我局(政府采购监督管理中心)。

二、请各主管部门汇总所属预算单位情况后按照“附件2:项目清理纠正情况表”进行填报,直接报送电子版和加盖公章扫描版,请发邮箱:mszfcgb@163.com。联系电话:6287208

附件1:《广西壮族自治区财政厅关于开展清理纠正不平等对待内外资企业规定和做法工作的通知》(桂财采〔202169号)

附件2项目清理纠正情况表

       蒙山县财政局

2021112

关联文件:

    ipt>