当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政策文件 > 部门文件

关于印发《蒙山县住房和城乡建设局2021年度社会评价中期评议意见建议整改工作方案》 的通知

2021-11-01 17:20     来源:蒙山县住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


蒙山县住房和城乡建设局2021年度社会评价中期评议意见建议整改工作方案

根据《蒙山县绩效考评领导小组关于印发<蒙山县2021年度社会评价中期评议意见建议整改工作方案>的通知》(蒙绩发〔20217号)文件要求,我局高度重视特制定以下整改方案。

一、目标任务

(一)市政道路维修。对县城321国道坑洼、破损严重路段开展破除修复工作,修复路面结构为混凝土基层加沥青路面。

(二)2018年改厨改厕资金发放。完成2018年农村改厨改厕项目补助资金的发放。

二、整治步骤

(一)市政道路维修。

加强市政巡查、管护工作,及时对市区内坑洼的道路、破损的设施进行修复。

(二)2018改厕改厨资金发放。

1.核实情况,根据群众反馈情况立马核实资金发放情况,并告知群众整改时间,争取群众的支持与配合。

2.根据情况,联合有关部门对2018年农村改厨改厕项目的资金进行核发。

3.整改情况进行检查,总结经验和做法,汇报整结果。

三、工作要求

(一)市政道路维修。

1.加强领导,协作配合。对县城321国道坑洼、破损严重路段开展破除修复工作涉及面广,工作量大,且与社会民众关系密切,要加强与相关部门协作配合,按照职责分工,形成工作合力。

2.加强督查,及时调度。定期组织检查,实地要看整治进展、完成情况,及时研究、解决整治行动中出现的问题,确保各项作顺利推进。

(二)2018改厕改厨资金发放。

1.加强领导,协作配合。2018改厨改厕项目涉及全县范围,要加强与相关部门协作配合,按照职责分工,形成工作合力。

2.加强检查举一反三总结2018年改厨改厕项目出现问题的原因,及时研究,解决整行动中出现的问题举一反三,确保后续各项工作顺利推进。

、整改时限及阶段

202110-202112月,分个阶段进行集中整改。

第一阶段:202110梳理准备阶段

第二阶段:202110月至12月,整改落实阶段

第三阶段:202112月,整改验收阶段

阶段:202112总结成效阶段

、整改责任人

  寿  蒙山县住房城乡建设局副局长、城市管理监督局局   

长(兼)

    温冬玲  蒙山县住房和城乡建设局副局长。


文件下载:

关联文件:

    ipt>