当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政策文件 > 部门文件

蒙山县发展和改革局2020年度群众意见整改工作成效

2021-11-17 10:51     来源:蒙山县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据蒙山县绩效考评领导小组《关于印发蒙山县2020年度群众意见建议整改工作方案的通知》(蒙绩发〔2021〕3号)文件要求,涉及我局有一条意见建议。我局以积极端正的态度对待社会公众提出的意见建议并开展整改工作。现将整改成效展示如下:


序号整改内容整改措施整改成效形式1—  10 月份工作进展情况
1希望蒙山县政府能创建一个好的网络平台,能做到数字化和信息化同步。加强县人民政府门户网站及网站移动客户端的信息发布,及时更新政府信息、进一步扩大政府信息公开、完善更新政务一体化平台办事事项。按照“公开为原则,不公开为例外”、“上网信息不涉密,涉密信息不上网”的要求,及时在蒙山县人民政府门户网站以及微信公众号更新政府信息。根据自治区和编办的工作安排,依据“八统一”展开实施清单完善工作。2021年1月至10月共在蒙山县人民政府门户网站发布政府信息共5459条,其中“政务动态”1163条、“公示公告”137条;在蒙山政府网微信公众号发布政府信息篇数共703篇。每个季度对各个相关的单位开展实施清单抽查检查1次,督促各相关单位及时作出修改和完善,做到和自治区、梧州市“八统一”保持一致。



文件下载:

关联文件:

    ipt>