当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政策文件 > 部门文件

关于对县人大十七届第一次会议第43号建议的答复

蒙文广体旅发〔2021〕28号

2021-11-12 09:25     来源:文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

黄昌晓等6位代表

提出的《关于开放西炮台公园游客集散中心和西炮台坡道半坡旁两个公共厕所的的提议》收悉,经研究,现答复如下:

西炮台公园是我县国家3A级旅游景区,景区位于县城西面,占地面积约70亩,是一个具有悠久历史的文化公园,西炮台公园名人谱碑廊记录了蒙山近代历史名人的丰功伟绩,同时提供了现实的爱国主义教育题材。景区各项旅游配套设施基本完善,吸引着广大游客前来游玩。

1.由于新型冠状病毒肺炎爆发以来,我们始终认真坚持贯彻落实上级部门对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的重要指示,全力以赴做好景区各项疫情防控工作。根据上级要求指示,切实维护游客生命安全和身体健康,西炮台公园属开放性景区,人群过于密集,所以西炮台公园游客集散中心暂停开放,开放时间另行通知。

2.西炮台坡道半坡旁两个公共厕所,因使用频繁且管道较小发生堵塞及损坏,导致不能正常使用,由于公厕建设时期排污的管道连接到321国道,长度约200多米,对该公厕维修需要破坏路面等工程量较大,所以关闭这两个公厕时间稍长,现已把管道进行疏通可以正常使用。

感谢您对蒙山旅游工作的关心与支持!

附件:县人大建议办复征询意见表

             蒙山县文化广电体育和旅游局

                                           2021年11月12日

   (此件公开发布)

蒙文广体旅发〔2021〕28号 关于对县人大十七届第一次会议第43号建议的答复.pdf



关联文件:

    ipt>