简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 子站栏目 > 蒙山县人民政府办公室 > 常务会议

李广勇主持召开县政府十六届第55期常务会议

2020-01-04 01:47     来源:蒙山县人民政府办公室
【字体: 打印

    2020年1月3日上午,县长李广勇在县行政中心大楼六楼东会议室主持召开县十六届政府第55期常务会议。

一、学习习近平总书记在2020年新年贺词中关于脱贫攻坚工作的讲话精神

(一)会议传达学习了习近平总书记在2020年新年贺词中关于脱贫攻坚工作的讲话精神,习近平总书记强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,越是艰难越向前,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽。

(二)会议要求,各级各部门要认真总结2019年的工作,找准存在问题,抓紧整改完善,充分谋划好今年的各项工作。要贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,把短板补扎实,基础打牢,坚决打赢脱贫攻坚战。

二、听取蒙山县2019年党政扶贫成效“四合一”考核发现问题整改工作暗访情况汇报

(一)会议听取了蒙山县2019年党政扶贫成效“四合一”考核发现问题整改工作暗访情况汇报。

(二)会议要求,各级各部门务必重视基础材料的完善,提前谋划好2020年脱贫攻坚工作,认真对照暗访发现的问题并落实整改。各乡镇务必解决好住房保障方面存在的问题,并抓紧完善相关台账资料。

三、听取蒙山县建档立卡数据质量提升工作开展情况汇报

(一)会议听取了蒙山县建档立卡数据质量提升工作开展情况汇报。

(二)会议要求,必须高度重视建档立卡数据质量工作,乡镇主要领导必须亲自抓数据质量;建档立卡数据质量工作要列入绩效考评内容,并对工作质量开展全县排名。


文件下载:

关联文件: